净水器十大品牌排名 净水器哪个牌子最好 家用净水器品牌排名 品牌净水器 欧沃斯净水器 ows五级过滤净水机五级滤芯 大品牌值得信赖
欧沃斯净水器 ows五级过滤净水机五级滤芯 热线电话:18098907610 0755-25899020 36871731 深圳市华南科信息咨询有限公司 点击这里给范老师发消息点击这里给刘老师发消息
您的位置:网站首页 > 期刊 > 正文

龙源期刊网

作者:华南科教信息 来源: 日期:2014-1-4 14:29:06 人气: 标签:论文期刊

龙源期刊网
     收录3000种正版杂志,种类遍及时政、财经、文学、生活、娱乐、教育、学术等诸多门类,并同时以互联网和无线方式发行。
全国免费客服电话:400-6565-456
龙源期刊网简介  龙源期刊网作为中文期刊第一网,目前全文在线的综合性人文大众类期刊品种已达到 3000 种,内容涵盖时政、党建、管理、财经、文学、艺术、哲学、历史、社会、科普、军事、教育、家庭、体育、休闲、健康、时尚、职场等领域,龙源期刊网是北京龙源创新信息技术有限公司官方网站。

  龙源期刊网(www.qikan.com.cn)倡导的知识主体论思想。从1999年就高举知识有价、付费阅读的大旗。龙源以聚刊社力量,建服务平台,让中国期刊走向世界,走向数字化未来为核心价值观,主张知识的创造者成为最大受益者。

  龙源于2009年与中国新闻出版研究院首创推行期刊的网络发行量概念。2009年荣获国家新闻出版总署主办的第三届中国数字出版博览会授予的“数字出版示范企业”和“数字出版知名品牌” 称号。2010年获得“2009-2010中国最佳数字出版企业”和“出版业网站百强”以及“最具传媒融合力的传媒网站”称号。2011年初,龙源又荣获中国新闻史学会及中国十大新闻传播学院颁发的“2010中国传媒数字化标杆”荣誉,龙源总裁荣获“2010中国传媒十年领军人物”奖项。并被新浪网推荐评选为“民营书业年度人物”候选人。

  龙源期刊网是中国版权协会的副理事长单位,是政府颁发证书的高新技术企业,龙源期刊网自1998年开通以来,先后与近3000家刊社进行合作,与刊社的合作历史长达10余年之久,在业界树立了良好的口碑和美誉度。开创了面向机构、个人、运营商,以及北美、亚洲、澳洲主流社会的立体营销市场。

  龙源的产品与时俱进,有面向传统阅读人群的原貌版;有以3000种期刊的数据库内容加工的知识库;而且有针对不同客户的文本版、语音版等多媒体版。根据移动互联网和3G时代的特点,推出了手机版和手持阅读器版,2010年全面推出了IPAD、IPhone等手持终端的阅读服务。个人或机构用户可以通过电脑、手机或手持阅读器直接访问,不用下载任何浏览器充分优化读者的阅读体验。龙源正在探索互联网和移动互联网、阅读终端和阅读内容,机构用户和个人用户之间的完美结合。

  龙源具有先进的企业文化,公司团队凝聚力强,员工爱岗敬业,和谐奋进。成为培养人才、集聚人才、发挥人才能力、关爱人才成长的优良平台。

分享到:
读完这篇文章后,您觉得收获如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
上一篇:万方数据网
下一篇:维普网简介